Angleter – оптовая продажа сантехники в Москве от ведущих производителей

Презентация о компании Angleter »»

Angleter специализируется на поставках сантехники оптом - в Москве и регионах. Символом своей компании мы выбрали античного льва. В Древнем Риме он обозначал изящество, красоту и жизненную силу. Именно поэтому «термы» (так называли римские бани) и «атриумы» (центральные части домов) украшали скульптуры в виде головы льва. Продолжая римские традиции, мы предлагаем не просто лучшую на рынке мебель для ванных комнат и санфаянс оптом. Мы предлагаем изящество. Причем, на выгодных условиях.

Римляне одними из первых начали использовать водопровод и канализацию – более 2000 лет назад. Фигуры не просто украшали ванные комнаты. Например, изо рта льва текла теплая или холодная вода, наполняя ванну. Вдохновленная идеей разумной организации интерьера, компания Angleter поставляет исключительно красивые решения и гарантирует их функциональность.

Эти принципы – изящество и функциональность – мы положили в основу нашего сотрудничества с компаниями-производителями. Каждая из них предлагает современные и стильные решения для ванной комнаты, душа или туалета. Angleter предоставляет возможность приобрести сантехнику оптом от ведущих зарубежных и отечественных производителей на российском рынке – в любом объеме и по разумным ценам.

Сантехника и мебель для ванных комнат оптом от Angleter

  • Акватон – передовой российский бренд. Это компания, которая действительно дорожит стандартами качества производимой продукции.
  • Roca – это, пожалуй, самый узнаваемый бренд сантехники и санфаянса в Европе. Компания из Барселоны предлагает как качественные массовые продукты, так и эксклюзивные дизайнерские решения.
  • Gustavsberg – производитель сантехники, который умеет создавать настроение. Решения этой скандинавской компании одновременно креативны и функциональны. Ванны, раковины, унитазы оптом от Густавсберг – идеальный выбор для тех, кто знает толк в качественных вещах.
  • Jacob Delafon – один из самых знаменитых и узнаваемых французских брендов. Роскошный дизайн сантехники Jacob Delafon отличает чистота линий, округлость форм и великолепная эргономика.
  • Jika – является брендом №1 в Чехии и хорошо известна в странах Европы. Продукцию марки Jika отличает актуальный дизайн, высокая износостойкость, прочность и долговечность.
  • SANITA LUXE – одна из самых известных российских торговых марок на рынке сантехнического оборудования. Выпускается с 2008 года заводом «Самарский Стройфарфор» и соответствует европейским стандартам качества и менеджмента СЕ, WaterMark и ACS.
  • Sanita – один из ведущих брендов российской сантехники. Продукция ТМ Sanita производится на заводе «Самарский Стройфарфор». Изделия ТМ Sanita ориентированы на людей со средним и низким доходом.
  • Cersanit – польский бренд, предлагающий широкую линейку сантехнических изделий. Ключевыми преимуществами Cersanit являются функциональность и эргономичность, благодаря которым сантехника этой торговой марки как нельзя лучше подходит для небольших ванных комнат.
  • Viega – продукция бренда выпускается на предприятиях Viega Group в Германии и США. Ассортимент включает более 17 000 сантехнических изделий из меди, бронзы и высококачественной нержавеющей стали.
  • Alcaplast – чешский бренд сантехники, широко известен на европейском рынке с 1998 года. Ассортимент сантехнического оборудования Alcaplast насчитывает более 600 наименований и продается более чем в 40 странах мира, в том числе в России.
  • Dreja - чешский бренд Dreja предлагает своим покупателям широчайший выбор мебели для ванной комнаты, воплощающий в себе самые последние модные тенденции. У ценителей  стиля и качества эта торговая марка давно нашла свое признание в Европе, а теперь успешно завоевывает сердца россиян.
  • Ifö – эталон скандинавского подхода к дизайну интерьера. Чистые, простые линии и потрясающее удобство в использовании. Санфаянс оптом от Ifö - одно из лучших предложений на рынке по соотношению «цена/ качество».
  • Bravat – это широкий ассортимент изделий для ванных комнат и кухни. На сегодняшний день компания Bravat Group, история которой началась в Германии в 1873 году с небольшого производства аксессуаров для ванных комнат, является вторым крупнейшим производителем смесителей в мире.
  • Ideal Standard International (Бельгия) - насчитывает более 64 производственных предприятия в 256 странах мира и является крупнейшим мировым производителем сантехники и смесителей.
  • HARO – сидения для унитазов, производятся немецкой компанией HAMBERGER SANITARY GmbH. Рыночная доля компании на рынке Европы составляет 80%. Порядка 50% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.
  • ТД «Универсал» – одно из крупнейших в России предприятий, специализирующееся на выпуске сантехнических изделий. Ассортимент ТД «Универсал» включает: ванны, санфаянс, стальные конвекторы, трубы чугунные канализационные и др.
  • Santek — входит в число ведущих брендов российской сантехники. Бренд Santek трижды становился обладателем общенациональной премии «Марка №1 в России» в номинации «Сантехника» - в 2011, 2013 и 2015 годах. Ассортимент включает: акриловые ванны, санитарную керамику, смесители.
  • Santeri - российский бренд сантехники, выпускается с 1991 года на заводе «УграКерам» (Калужская область). Ассортимент сантехнической продукции Santeri включает унитазы-компакты и раковины, характеризующиеся отличным соотношением «цена/ качество».
  • Granula - российский производитель композитных кухонных моек из высококачественного гранита и кухонных смесителей. При изготовлении используются исключительно экологически чистые и безопасные материалы, поставляемые из Европы.

Мы не первый год обеспечиваем поставки сантехники оптом для наших корпоративных клиентов и неизменно заботимся о том, чтобы условия сотрудничества были взаимовыгодны.

На Ваш выбор всегда сантехника оптом в Москве и регионах в самом широком ассортименте – от «эконом» до «премиум» сегмента: мебель, оборудование и аксессуары для ванных комнат, душевые кабины, раковины, унитазы оптом от лидеров мирового рынка сантехники (Gustavsberg, Viega, Акватон, Ifö, Jacob Delafon, Jika, Roca). Все изделия сертифицированы. При покупке сантехники оптом вы получаете полный комплект гарантийной и сопроводительной документации.

Для постоянных клиентов Angleter действуют специальные условия реализации санфаянса оптом – мы предлагаем самые выгодные цены и максимально оперативное обслуживание. Мы умеем выстраивать долгосрочные отношения со своими заказчиками.

Сотрудники компании Angleter будут рады ответить на любые Ваши вопросы. Чтобы заказать поставку сантехники оптом в Москве и регионах обратитесь к нашим консультантам.

Оптовый прайс-лист на продукцию Англетер »