Материалы для скачивания

ROCA - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ 2017

Roca — мировой лидер по выпуску полного ассортимента сантехники и товаров для ванных комнат. Испанский холдинг Roca Group представляет продукцию на 5 континентах, основное производство которых расположено в Испания и России.

Акватон - каталог «Мебель для ванной комнаты» 2016

АКВАТОН - крупнейший производитель мебели для ванной комнаты, который охватывает полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой, в том числе и производство изделий из литьевого мрамора – мебельных раковин и кухонных моек.

JIKA - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ 2017

Jika - чешская торговая марка, входящая в холдинг Roca Group. Ассортимент Jika - это изделия из санитарной керамики, мебель для ванной комнаты, смесители и акриловые ванны.

ALCAPLAST - КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2017

Alcaplast – это сантехнические изделия с чешским «характером». Ассортимент Alcaplast - более 600 наименований: впускные и сливные механизмы, открытые системы инсталляции, сифоны для ванн и душевых поддонов, кнопки управления, желоба, сиденья для унитаза и др.

ALVARO BANOS - КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2017

ALVARO BANOS – ярко-выраженный испанский дух и стиль в изделиях: душевые ограждения, душевые кабины и мебель для ванной. Стильная и качественная испанская сантехника Alvaro Banos спроектирована и изготовлена, с учетом всех технических особенностей и предпочтений для российского потребителя.

GUSTAVSBERG - КАТАЛОГ 2015

Gustavsberg производство продукции для ванной комнаты. Gustavsberg производит фарфоровые изделия на протяжении 190 лет, что привело к развитию Шведской ванной комнаты такой, какой мы знаем ее сегодня.

JACOB DELAFON

Jacob Delafon – известный своим мастерством и высоким качеством, является ведущим производителем сантехники более 120 лет. Благодаря накопленному опыту продукция под брендом Jacob Delafon сочетает в себе долговечность, эстетику и продуманный дизайн.

SANITA LUXE

SANITA LUXE – российский бренд, лидирующий на рынке качественной и эстетически привлекательной сантехники. Это стало возможным благодаря работе более чем 2 000 сотрудников и 75-ти летнему опыту производства сантехники для России.

SANITA

Sanita – это вся Россия и страны ближнего зарубежья. Сантехника Sanita установлена в каждом четвертом доме России и является абсолютным лидером среди надежной и качественной российской сантехники.

CERSANIT

Cersanit – польский бренд сантехники, предлагающий широкую линейку комплексных решений для ванных комнат (в т.ч.керамическая плитка, керамогранит, санфаянс, акриловые ванны, душевые кабины, мебель).

VIEGA

Viega – сделано в Германии. Мы уверенно смотрим в будущее, опираясь на опыт прошлого. Высочайшее качество – наш главный ориентир. Мы постоянно предлагаем нашим заказчикам новые, детально продуманные технические и дизайнерские решения. Повышая, тем самым, надежность систем в повседневной эксплуатации.

DREJA

Dreja создана чешскими специалистами по производству санитарной керамики. На первом этапе наша компания поставляла на рынок умывальники, которые производились в Чехии, а с 2005 года начался выпуск раковин по чешской шамотной технологии и дизайну в сотрудничестве с ведущим заводом-производителем сантехники ЗАО «Кировская Керамика» в России.

IFO

Ifö (Швеция) – производит ванны, душевые кабины, унитазы, биде, писсуары, раковины, пьедесталы и другое оборудование для туалетов и ванных комнат.

BRAVAT

Bravat – стабильность и надежность, благодаря богатому опыту производства и знаниям предмета. Немецкое качество и широкий ассортимент изделий Bravat для ванных комнат и кухни (в том числе смесители), сантехническая керамика, акриловые ванны, душевые кабины, душевые стойки), различные аксессуары и др.).

IDEAL STANDART

Ideal Standard International – одна из лидирующих компаний в мире в сфере решений для ванных комнат. В основе всех наших действий лежит простая цель: помогать людям создавать прекрасные ванные комнаты.

HARO

HARO – принадлежит немецкой компании «HAMBERGER SANITARY GmbH» . Основное направление деятельности - производство сидений для унитазов. Огромный выбор моделей (более 120 видов) позволяет подобрать сиденье «HARO» практически к любому унитазу. Ассортимент предлагаемых производителем креплений поможет быстро и надёжно установить сиденье на унитаз.

SANTEK

Santek — входит в число ведущих брендов сантехники и пользуется заслуженным признанием у российских потребителей, что неоднократно подтверждалось результатами общенационального голосования премии «Марка №1 в России» в номинации «Сантехника».

SANTERI

Santeri предлагает широкий спектр керамических изделий для ванной комнаты. Серии санитарной керамики, включающие в себя раковины, унитазы-компакты и специальные модели, производятся из экологически чистого сырья, функциональны, гигиеничны и обладают исключительной белизной. Из разнообразных по дизайну, габаритам и стоимости изделий можно сформировать готовые ансамбли для оснащения ванной комнаты.

GRANULA

Granula — российский производитель композитных кухонных моек из высококачественного гранита и кухонных смесителей. Уникальные технологии производства обеспечивают продукции высочайшие эксплуатационные характеристики.

УНИВЕРСАЛ

Универсал - одно из крупнейших предприятий строительного комплекса, специализирующееся на выпуске санитарно-технических изделий. «Универсал» (1961-1989г.г. - Новокузнецкий завод «Сантехлит») вступил в строй действующих предприятий 31 декабря 1961 года. Проектная мощность предприятия составила 280.000 купальных эмалированных ванн в год.

Оптовый прайс-лист на продукцию Англетер »