НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИДЕЛЬ ЦВЕТА ВЕРДИ ОТ АКВАТОН

01.12.2016

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЮТА ОТ АКВАТОН

АКВАТОН выпускает коллекцию ИДЕЛЬ в новом цвете – «верди». ИДЕЛЬ является воплощением лучших особенностей классического стиля в интерьере. Лицевая фурнитура от итальянского производителя BOSETI MORELLA прекрасно сочетается с цветовыми решениями модели и подчеркивает общий стилистический образ этой коллекции. Мебель изготовлена из массива натурального дуба для настоящих ценителей классического стиля. Для более компактных ванных комнат ИДЕЛЬ выпускается с шириной раковины 85 см. Зеркальное полотно покрыто специальной пленкой, которая защищает его от повреждений и попадания влаги. Кроме того, такое решение повышает безопасность изделия – при его повреждении осколки не разлетаются, а остаются на пленке.

Тумба очень функциональна. Большой выдвижной ящик под раковиной вместит в себя множество мелочей, которые всегда должны быть под рукой. Правая часть ящика оснащена дополнительной организацией пространства. Вещи большего размера можно спрятать за любым из трех фасадов, в петли которых интегрирована система плавного закрывания (доводчик).

 

Тумба комплектуется изящной керамической раковиной AMERICA (производство ROCA). Дополнительно можно выбрать раковину из литого мрамора - ЛАУРА. Помимо безупречного исполнения они очень удобны: оптимальная глубина чаши и широкая поверхность по бокам, на которых можно разместить необходимые аксессуары для ванной комнаты. 

Корпус мебели изготовлен из ламинированной ВДСП, пропитанной антисептиком и поронаполнителем, что предотвращает расклеивание доски. Фасады изготовлены из массива натурального дуба и имеют возможность 3D регулировки.

< Все новости
Оптовый прайс-лист на продукцию Англетер »