Строительным компаниям

Мы понимаем, что в строительстве важны:

  • Четкость
  • Надежность
  • Скорость работы

Это то, что ценят клиенты при работе со строительными компаниями. И компания Angleter учитывает эти принципы. Поэтому мы предлагаем специальные условия для строительных компаний:

Четкое соблюдение сроков доставки. Мы заранее оговариваем условия, место и сроки доставки. Вы можете рассчитывать на нашу пунктуальность и точность.

Гарантированное качество продукции всех производителей. Изначально мы выбирали партнеров по принципу качества. Каждый из них имеет прочную репутацию в производстве сантехники, санфаянса, смесителей, душевых кабин и сопутствующих аксессуаров. Средний срок гарантии – более 5 лет.

Более 2000 предметов мебели и аксессуаров для ванной и туалета. С нами вы можете решить любые задачи: от обустройства многоквартирных домов и общественных мест до частных решений.

Прямые поставки. Мы работаем непосредственно с производителями. Поэтому никаких посредников и никаких переплат.

Консультации в выборе. Если вы мало знакомы со спецификой выбора мебели для ванной или туалета, мы подскажем, как выбрать и заказать именно то, что нужно.

Системы скидок. Мы ценим постоянных клиентов, поэтому детали договора обсуждаются индивидуально. Кроме того, вы можете выбрать удобный для вас вариант оплаты.

Компания Angleter – это один из крупнейших поставщиков сантехники и санфаянса в России. Чтобы задать вопросы и начать сотрудничество, напишите нам.

Александр Деминченок 

Руководитель отдела проектных продаж
+7 (906) 789-25-79

deminchenok@angleter.org

Сэкономьте ваше время
Отправьте заявку на
расчет
Добавить файл(ы)
Оптовый прайс-лист на продукцию Англетер »